Рассветный неба окаём

Светлана Калинина 5
Ты молчишь? Ну, что же, помолчим немного.
Мир притихший замер в сонной тишине.
Помнишь, полюбил девчонку-недотрогу,
Чувством безоглядным прикипел ко мне.

Отзывалось тем же девичье сердечко.
Ласково и нежно попадало в такт.
До сих пор надето верности колечко.
До сих пор храним мы наш семейный лад.

Ночь сгущает краски, звёздностью прельщая.
Хорошо в пространстве сказочном вдвоём.
Будущее светлым быть нам обещает:
Там, вдали, рассветный неба окаём.