Две строчки

Тати-Марина8
Я потеряла вчера две обалденные строчки.
И отчаяние мое дошло до точки!

Ох уж эта точка невозврата!
Такая гадость, скажу вам, ребята!

Но она даёт возможность укрепиться.
И понять, что глупо злиться!

Есть другие "строчки" воли:
Преодолеть потерю без нытья и боли!

По философски, по филосовки!
И знать, что вновь повезёт чертовски!