Рога

Виталий Фед
Вот так всегда:я вышел,ты - к соседу.
А где консенсус,где "тебя люблю"?

Зачем тебе я деньги,нахрен,шлю?
Что будет после,когда я уеду?!..
            ***
Вот наш альков.И ты опять нага.
И я сражённый жаждой вожделенья...

...О,это были чудные мгновенья...

Я здесь.Ты здесь.И здесь мои рога.