С благодарностью Дару Орла и памятью о Кастанеде

Юлия Китаева-Смык
Куда уходят сны и грезы?
Они хранятся в памяти вселенской.
Орла мы кормим наполненьем Эго.
И можем обрести бессмертье.
Очистив восприятье от оков.