в кулуарах гостиничных номеров

Мэри Эрнст
такси, не гони, я что-то забыл,
во мне не хватает последнего пазла. 
пока в моих легких танцует дым,
ноги бегут назло гравитации.

в кулуарах гостиничных номеров,
пропитанных запахом твоей кожи,
осталась на плитке моя любовь,
холодная и безнадежная.