Художник

Ирина Антонова6
Льнёт к ногам подорожник.
Льётся солнечный свет.
Я свободный художник,
Музыкант и поэт...

Я гуляю с мольбертом
По полям и лугам --
На закате концерты
Птичий щебет и гам.

Я рисую деревья,
Солнце. птиц и траву,
И глухую деревню.
Где я нынче живу.

На рассвете. в субботу,
Дачной праздности враг,
Выхожу на работу
В незнакомый овраг.

Вижу музыку линий,
Слышу гамму цветов -
Я рисую в долине
Ярко-рыжих коров.

Льнёт к ногам подорожник.
Льётся солнечный свет.
Я свободный художник,
Музыкант и поэт...