Обытовав богов... Манипулируя тряпичными богами...

Но Ив
16062020 1058

 
   Обытовав богов...
   Манипулируя тряпичными богами...
 
 
   Единобог, ложись на правый бок!
 
   Не то тебе приснится Все-и-Ничего
 
 
   Во сне кричал,
   Просил чтоб вызвали врача
 
   Но наяву его никто не услыхал