Из пункта а

Татьянок Виктория
Из точки А в точку Б выехали чувства.
Им стало грустно, и они остановились на половине.
Они понимали, что рождали искусство,
но автора хоронили.
 
И точка Б стала б для автора краем,
Той последней чертой (точкою невозврата),
И они стали искать дороги с окраин
И новые точки для старта.
 
И вот точка В, Г, Д и по алфавиту
Новые старты, автор опять сначала
Думает новую тему и новую рифму,
Чтобы душа от старого не заскучала.
 
Начало пути без конца - длинные тропы.
Но знает печальный поэт на своей стороне,
Что будет момент, когда он поймет "кто он",
И все его точки сойдутся на точке Б.

Автор: Танцующая-В Ночи