Поломка

Юрий Матюшко
В эпоху не вписался миг,
Рождения сомнений.
В часах моих от «Так» до «Тик»
Потеряны мгновенья.
Могли бы течь от сих, до сих
Без всяких заморочек,
Однако вялое «Тик-тик»
Часы чуть-чуть бормочут.

В дрожащих стрелках хронохрень
Доводит до мигрени.
Часы теперь лишь дважды в день
Показывают время.
Но, понимая что и как,
В них временно пропало,
Настроит часовщик «Тик-так»
Чтоб время стрекотало.



16.  06. 2020г.

**