Цветные сны

Анатолий Федоров 3
 
Цветные сны порой нам снятся.
Не часто ими можно наслаждаться…
Так трудно их другим пересказать.
И  очень редко, снова увидать.
 
Становишься ты зрителем единственным
Неповторимого волшебного кино!
Так жаль с тобою вместе это
Не сможет посмотреть никто…
 
Цветные сны нам очень редко снятся.
В них ненадолго могут возвращаться:
Безоблачные радужные  дни,
Родные, близкие, которые ушли.
 
И в этих снах всё можно повторить.
Утерянное можно возвратить.
По лесу изумрудному гулять.
Причудливых зверей, птиц повстречать.
 
Проснувшись, остаётся пожалеть,
О том, что в жизни снов цветных
Не смог сберечь…