Утренний автобус

Александр Шуров
Утренний автобус,
Скопление людей,
И билет,как пропуск,
В новый мир идей.

Здесь они витают,
Здесь их Млечный путь,
Здесь приобретают
Жизненную суть.

Тут и получают
Форму и объем.
Тут и ощущают
Творческий подъем.

В замкнутом пространстве,
Среди бела дня
Кружат рядом в танце,
Радуя меня.

Ни жара,ни холод
Не пугают их,
Этот мир ведь молод,
Этот танец лих.

Мне их не увидеть,
Мне их не понять,
Мне бы их послания
Просто принимать.

10.04.2013