Футбольное патриотическое

Виталий Фед
Что футбол игра бездонна,
Мы понятие имеем:
Ткнёшь рукой - ты Марадона,
Пнёшь ногой - ты Акинфеев.

Но вот, как коня абреки,
Позабудет ли едва
Сесеэрия вовеки
Всехватающего Льва!?..