Нельзя быть пушистым

Кирилл Даркнесс
Говорят, нужно быть добрее,
Стараясь понять окружающих...
Есть сомнение, что на шее
Хватит места для всех желающих.

Говорят, в USA погромы,
Не погромы, а лишь протесты...
И что в этой стране огромной
Есть для каждого своё место...

Но нельзя быть идеалистом,
Мир жесток, не изменишь вмиг.
Как нельзя быть для всех пушистым:
Сразу тащат на воротник!