К любимому

Ольга Батова
Вы мне нравитесь очень давно.
Увидела буквально мельком как-то и полюбила.
Это чувство возникло невольно.
Но ему уже почти год.
И хоть вы ярки и красивы,
Но понравились мне просто так, без причины!
Мне приятно думать о вас!
Вдохновляюсь сейчас и сегодня.
И тону я в ваших глазах.
Ведь в них сила есть и необъятная воля!