Как странно!

Людмила Рудакова 3
Как странно!

Я подошла к Порогу,
За ним-дорога.
Моя дорога.

Ворота и черта.
Переступив ее,
"Была ли я?",-спрошу у Бога.

Иду я налегке,
А в мыслях-пустота.
Да и зачем мне мысли?Я иду ТУДА.

Забуду я ,что знала,кем была,
И сердце потеряет прежний пыл.
Я превращаюсь в пыль.

Как странно!