обнулёж

Лариса Ладенко
Нельзя на пляж!
Там оголяж до обнуляж.
Иди, приляжь.
Нельзя туды, нельзя сюды.
Везде – нули, нулей следы.
Воды? – Не пей! – Нули на ней.
Налей! – Нолей обнулилей.

Нельзя на ноль делить? – Умножь!
Но гол король, но не умно ж…
Штош … Штык и нож.
Дык, эт кино ж!
Нельзя! – Похож. Иди … в нулёж!

И не скули!
Нули, нули, нули, нули…
Не минули, – задвинули и сгинули,
И об-ну-ли-лись к  Инули.
Я – инуль! И…
нуль, инуль и…
Нулёвый импульс И-Ю-Л-И.

О, не юли!
Мы – не нули! Мы – нЕнУлИ!
Не? Ну? Ли?
И?