Смотрю в себя не узнаю

Станислав Прохоренко
Смотрю в себя – не узнаю…
А, может, зеркало такоое?
А, может, я уже сдаю,
Живу без воздуха,
В покое,
Которого лишь мог желать
Однажды в юности когда-то,
Пока живая была мать
И сам пока что не женатый…