не с теми

Ольга Вобликова
Ю.А.

Твой дом стеной обступила темень
и вьюгой воет шальная мысль:
вы, оба, венчанные не с теми,
нашли друг в друге покой и смысл,
но это счастье обидным комом
снедает грудь и слепит глаза
тем двум, невинным, кто клятвы помнит
и помнит слезы на образах.