Какая гадость, ваших знаний вошь

Наталия Морозова 2
Какая гадость, ваших знаний вошь
И вы меня любивший, понарошку
Не упрекаю, не кляну, не жду
Не жаль ума, пришедшего так поздно
Вы пользовались мной, а я ждала
О старость,  благодарная  моя,
Тебе я кланяюсь, люблю безмерно
Не жаль, что лишь теперь я поняла
Что жизнь моя прошла вся в услуженье
Ругали, били, одиночеством  сожгли
Но я любви огонь не прятала, дарила
Тем, кто от правды жизни замерзал
К душе я прижимала и молилась…
Спасибо Богу здесь за каждый день…
Был  труден путь, а я не терпелива.
И в суете мирской не раз себе твердила
Что лучше быть не правильной ,
А нужной и любимой….

                16.06.2020г.Натальюшка