Облака светлая сказка

Сергей Мочалов 2
Милая девочка,я расскажу вам сказку
О юной принцессе,
Которая любила гулять по облакам.
За нею следовал солнечный единорог,
И ластился к ее заботливым рукам.

Солнечный единорог
Смотрел на юную принцессу,
Как будто в ее глазах Солнце
Смеялось и пело...
Какие нежные это были песни,
Иногда даже сердце немело.

А юная принцесса
Ласково гладила солнечного единорога,
И он падал вместе с нею в цветы.
Милая девочка,знаете
Какие красивые поляны в облаках
Солнечной высоты?

Ветер всегда будет с ней тихим и теплым,
Солнце никогда не будет
Ее обжигать...
На самых мягких облаках,
Обняв солнечного единорога
Юная принцесса ложиться спать.

И вместе с ней засыпает все небо
И звёздами падает с высоты, -
Это солнечный единорог
Срывает и бросает ей под ноги
Самые красивые и благоухающие цветы.

А когда юная принцесса откроет глаза...
В облаках ей поет нежное море,
И каждый ручеек
Ждёт ее милых уст,
И заботливых рук.
И слышится сладкое эхо с небес, -
Ее теплого сердца стук.