Приход весны

Владимир Сериков58
-1-
Прощаюсь я с зимою,
Прощаясь, не усну.
А завтра я встречаю,
Новую весну.
-2-
Она придет в порыве,
С весенним ветерком.
По чуть зеленой травке,
Прошелестит верхом.
-3-
Вместе мы встречаем,
И птичий перезвон.
Сторадостным голосьем,
Нас очарует он.
-4-
Белокрылый аист,
Над своим гнездом.
Подругу свою ждет,
Этим ясным днем.
-5-
Заяц на опушке,
Торчком поднявший ушки.
От солнца ждет чудес,
Слушает подрагивая, вдруг оживший лес.
-6-
Гуляют в сквере дети,
И слышится от всех.
Очень звонкий, радостный,
И веселый смех.
-7-
Почему природа,
Так везде красна.
Это к нам пришла,
Красавица весна.