Хокку от Тохи

Антон Пушкин 2
***

Тихая комната во мраке,
Фигура программиста монитором озарена.
О, как одиноко писать код!

***

Ласточки летят мимо окна,
Сакура шумит листвою своею -
Не отвлечь удалёнщика от работы.

***

Кружка кофе около клавиатуры,
Беспроводные наушники надеты на голову:
Дивен YouTube поздним вечером!

***

Строчки кода бегло просматриваю,
Чат с QA-инженерами запущен -
Багам не скрыться от меня.

***

Треники ветхим рубищем стали,
Майка кетчупом заляпана -
Невыносимо в разрухе жить.

***

Крошки хлеба между клавишами,
Мышка реагирует с запозданием -
Апгрейда техника просит.

***

Тарифы на интернет космические,
Реклама расширениями не банится -
Всё летом против юзера.

(c) Антон Пушкин
14.06.2020