стеклянный глаз

Гриб Дождевик
будто чужой обволакивал сон ускользая но я обнимал его ведь будней недостоверный замысел мне неприятен, приятель
очень устал гриб древесный висеть на стволе
то не чувствует тело
то жаждет новых костей
у изголовья крошечный ангелок
но лишь прикоснешься — треснет на части текст

и я в дурацкой одежде
стеклянным глазом подкован
стою у ОВД Китай-Город
и всё такое как прежде
без многолетнего воя
кристально ясно мне всё снова
здесь я в дурацкой одежде
и всё такое как прежде

делай всё что хочешь
втыкай ножи мне в спину
сегодня ночью я самый сильный
ты делай всё что хочешь
я буду ждать на льдине
не смотрю в глаза
но бесконечно предан
лишь бы быть любимым

и будто не сплю
лишь когда мне делаешь больно
я схожу с ума если ты молчишь
неумолимо разрывается всё
когда мне неспокойно
я схожу с ума если ты молчишь

ночами избитое
безвольное тело устало тащу за собой
что происходит на дне этой ямы
что мы найдем перестав целоваться утрами

и дальше безвольное тело устало тащу за собой