вОроны

Виталий Фед
Вся идея мирозданья:
(Может это грезится?)
Хуже нет желания,
Чтоб хотеть повеситься.-

Бог,конечно,не простит,
Не поддержат "органы"...

Но...(А это- вечный хит)
Тебя поддержат вОроны.