Главное чтоб об этом не узнали

Игорь Щур
Однажды Сашка
Притянул нас с Машкой
На лавке
К себе за ляшки
И будучи поддатый
Повторял одну и ту же фразу
Неужели я осуществил одну из своих мечт
Стал настоящий швед?!
Создал себе шведскую семью
И не во сне.а наяву!
Девчонки я вас обеих люблю

Да вроде грибов не было на обед?
Фу-а может он засандалил коноплю
Не сьел же этот член гематоген?
Чтоб с него так взял и подурнел?
Это ж бред!
Хотя он пил портвейн?

Вот была между нами дружба
И что из этого вышло
Этот чвень взял её и разрушил
Ишь-этого Сашку
Вдруг потянуло на сексуальность?

И это творит он при своей маме
Елене Николаевне
Которая стояла у окна
Которое было рядом с лавкой?
Во дела!

Но мы ж не знали,что она не видит не хрена
Посадила зрение будучи преподавателем
И по ночам тетрадки проверяя
Поэтому она не видела этого безобразия
 Когда мы извивались на диване
Все втроём в экстазе

Да- вот так с оказией
Зашли мы в с Машкой в гости
К Сашке
С которым мы учились в одной школе
Так ничего не подозревая

Решили  позаниматься физикой
С этим отличником
И вот. из этого вышло
Нечто неприличное

А тот кто повзрослей
Скажет -девчонки
Да это всё в порядке вещей!
Главное только в этом случае
Не забеременеть
Да ещё и обеим
От этого супчика

А-то будет  собрание в школе
Всех преподавателей
И ваших родителей
Создадут комиссию
Поставят на вид

Сашке даже колония грозит
Для несовершеннолетних
Так как вы малолетки
И он вашу молодость искалечил

И скажут вам тут делать нечего
Ищите себе другую школу уродки
А здесь же вам комфорно,удобно
Рядом с домом

А теперь будете ездить за тридевять земель
Чтоб не подавать дурной пример
Так решат все родители
Так-как дурной пример заразителен

Но зато вы можете ходить гордо
По коридорам любой школы
Ну с гордо пОднятой головой
Так-как вы будете девки особые

И будете гордиться своей шведской семьёй
И потому что вы женщинами стали
В таком раннем возрасте
И сразу стали взрослыми!

И пусть эти взрослые
Говорят.что это чёрти что
И что они не понимают
Как всё это произошло?

Да вы не обращайте на это внимание
Главное,чтоб здоровыми родились эти маленькие заеньки
Которых подарит вам ваш друг  Сашенька
И пусть ваши маменьки
Вспомнят свою молодость
Раз это до них ещё не дошло?
И тогда им станет ясно сразу  что почём?!

А-то они прут сейчас на этого Сашку
А может он непричём?
А может сами девки
Осуществили это действо7

Это всё было с их подачи
А куда было деваться этому Сашке
Вот он и поддался
Да пойми потом
Кто из них прав,а кто виноват?

Да Сашка первым нас начал лапать
Сказала Машка
Так надо было слезть с дивана
Раздался голос из зала

Ну это я уже домысливаю
Если б так всё оно и было
И состоялось это собрание
И последовало наказание?

А так всё вроде тихо пока
Никто об этом ничего не знает
Конечно кроме нас соучастников
Ну и ладушки!

Главное,чтоб об этом не узнал мой папочка?
А-то он точно надерет мне задницу
За мою сексуальность
Так и скажет -уродилась ты в свою маменьку
Одного ты с ней  поля ягода Наташенька