Запредельная высота

Александр Шуров
Запредельная высота,
Неземная тут красота,
Я летел сюда много лет,
Миновав не мало планет.

Я летел сюда не один,
Без советов,претензий,причин,
Были высшие силы со мной,
Не пришлось кривить мне душой.

Путь сюда лежал не простой,
Слышал часто я слово:"Постой",
Мир соблазнов меня отвлекал,
И порой я на месте стоял.

Я летел сюда за Тобой,
Мой наставник и мой рулевой,
Ты всегла был чуть-чуть впереди,
Мне твои светили огни.

Я летел сюда за душой,
И она обретёт здесь покой,
Будет днем и ночью искать,
И,в любви к Тебе,созидать.

Я летел сюда на постой,
У меня тут угол есть свой,
Я его научусь охранять,
Будет он меня окрылять.

17.04.2013