Просто снова настал апрель...

Лисса Антонова
Плачь, ведь тебе не бывает больно.
Сердце разбитое пополам.
Ты мне в ухо шептал: "Довольно!"
А по утру опять предавал.

Мы играли в игру без правил,
Ты мне слезы ладонью стирал.
Ты меня ненавидеть заставил,
А по утру снова влюблял.

Мы всегда расставались в апреле,
В ноябре возвращались назад.
Зимой все чувства леденели,
Летом же превращались в ад.

Ты зажимал мне рот рукою,
Чтобы я не могла закричать.
Ведь любовь придет с тишиною,
Ну а я не умела молчать...

Плачь, ведь тебе не бывает больно.
За окном снова плачет капель.
Мы расстаемся опять добровольно,
Просто снова настал апрель...