Ты один... я одна

Людмила Сильдам
Лёгкий запах парфюма,
Голос слышу...я твой...
Не о том ты подумал,
Рыцарь славный...не мой.

Это я согрешила,
Ты ведь не виноват,
Может быть так решила,
Что не мой звездопад.

Не во мне ли причина -
Не хватило огня,
Ты прошел мимо чинно,
Не коснувшись меня...

Но жара не спадает,
Эти угли твои...
Надо мной кружит стая
Не слетевшей любви.

Не касаясь столкнулась,
Не бежала - догнал,
Не любила - очнулась,
А ты просто пропал.

В ночь закат утопает
И выходит луна,
Мир вокруг засыпает...
Ты один... я одна...