Кристина, Ева и Олег - оплот семейный и ковчег

Владислав Кузнецов 4
Надежный, греющий очаг не погасить ветрам никак
Как самый верный человек Кристина преданна на век
За близких жизнь свою отдаст,не подведёт и не предаст
И дочь как будто за стеной, живет за маминой спиной,
Олег спокойно отбывает, жена его не забывает
А дочка умница растет и папу с нетерпением ждёт,
Про муху выучила стих, всё замечательно у них
Любовь, терпение и страсть помогут людям не пропасть,
Любой барьер перешагнуть и горы грозные свернуть
Здоровье на остаток лет, в душе не гас чтоб яркий свет!
Вам пожелания от меня, Вы- настоящая Семья!