Поймешь

Виктор Свинухов
Не знаешь, куда себя деть...
Никуда не девай.
Живи себе с Богом,
радуйся тому, что есть,
вернее, научись Радоваться.
Просто вывели тебя из стада,
а ты и заблудилась.
Других побежала спасать,
а им это даже вредно.
Вот и маешься.
Сядь на задницу ровно
и смейся над СОБОЙ
ВЧЕРАШНЕЙ.
И увидишь их во всей
дури и поймешь.