Зомби Лэнд

Олег Адольфыч
Прекрасное, рождается из мрака
Там, где не знают слов "ретач", "контент",
Где за трусы с Китая бабы в драку
Добро Пожаловать, в прекрасный ЗОМБИ - ЛЭНД!
С утра, как-будто всё чудесно,
Природа, птички, солнышко в окно,
Как вдруг, ползучей жабой, тихо,
Крадётся мимо странное "ОНО".
ОНО - типичный житель ЗОМБИ - ЛЭНДА
Ему присуще только слово ДАЙ
Он безусловно среди местных в тренде,
Его удел спиртяга и сарай.
ОНО берёт спиртяжку у Надежды,
С надеждой похмелиться и уснуть
В его глазницах мутная водица
И жажда, что-то, где - то ****ануть.
Здесь, если пукнешь, скажут обосрался
Распнут не глядя, ржаньем подкрепив
И если Ты "не с ними", ты зажрался,
Здесь станет тихим, тот, кто был криклив.
Здесь выходя, застряли в 90-х
Под "Сектор Газа", вместе с "Руки вверх"
Тут, в ЗОМБИ - ЛЭНДЕ очень жить непросто
И выход лишь один, не в глубь смотреть, а вверх.
Здесь "жопа мира" , дно "всея вселенной",
Как ни прискорбно это говорить
Не будет здесь "Эпохи Возрожденья"
Тут легче сдохнуть, нежели ТВОРИТЬ.