Ни сегодня, ни завтра

Светлана Арзамасова
Ни сегодня, ни завтра...
Ни сейчас, ни потом,
Не будет возврата
В прошлое...Все станет сном.

Сном бесконечным,
Отчасти навеянным,
Счастливым, беспечным,
Или потерянным...

Все, что в мыслях хранится,
Все будет во сне.
И тебе будет сниться,
Пока жив на земле.