Что сегодня вам готовят?

Дмитрий Голдыш
Первая мировая
 Была кровью залита.
 А Вторая мировая
 Океан беды без дна.
 Что потом в миру творили
 Гуманизмом назвали.
 Смерть в пробирке сотворили
 Чудаки иль мудаки?
 И готово развлечение
 Мрет от вируса народ.
 Никаких бомбардировок
 Житель города сам сдох.
 Закопали, иль спалили
 Территории пусты.
 Так план лихо воплотили
 Люди или мудаки?
 Кто они? Войны стратеги
 Или бесы во плоти?
 Две войны то их творение
 Люди, как всегда слепы.
 И глупы, мозги из пробки
 Верят в то, что им велят.
 Что сегодня вам готовят?
 Рай? Отвечу честно. Ад!