Я лишь тебе смогу показать что вижу наяву

Сергей Ноль
Я лишь тебе смогу показать что вижу наяву.
То что не видно другому глазу, по ту сторону даже в раю,
Ты будешь лазить по дворам,
По закоулкам со мной,

Смотреть в облака и на звёзды,
Ты будешь отвергать все эти лица,, все эти маски и очки,
Будешь держать меня за руку, и улыбаться будешь, а может злиться,
И будешь смотреть как красиво парят птицы,

Будешь лишь со мной, ты и я,
Вопреки всем,
Вопреки всем мечтам,
Но не познав себя, не познаешь ты других,

Отвергая чужую мечту,
Ты нагло воплощаешь свою...

©Сергей Ноль