Энергия солнца в крови у меня!

Светлана Изумрудовна Тришина
Энергия солнца в крови у меня!
По жилам несётся лавина огня,
Бушует, сжигает меня изнутри.
Да-да, я такая - в глаза посмотри!
Боишься? Не очень? Сгоришь, как и я!
А если захочешь покоя, друзья
Уже не помогут, семья не спасёт -
И к чёрту, и к богу поток унесёт!
Я добрая, ладно... Иди стороной.
Забудешь ведь, правда, о встрече со мной?
Но он не уходит. Безумный, поди...
Так пусть же горят все мосты позади!