Ода дождю

Алла Гулецкая
А запах дождя так манит,
Легкость и бодрость обещает.
А запах дождя  так пленяет,
Ароматом насладиться предлагает.
А запах дождя так бодрит,
Прохладу и свежесть дарит.
Его аромат и свежесть
Хочется вдыхать полной грудью
И обновление в жизнь впустить,
Насладиться им сполна.
Неуловимый и манящий
Запах дождя
Интригует и радует.