Я всё нашла

Детцель Татьяна Ивановна
На протяжении четырёх лет,
встречаем вместе мы рассвет
в любви к тебе сильнее стала
я всё нашла, о чём мечтала.

Тебе спасибо говорю, судьбу...
за всё благодарю. И от души,
клянусь в любви, и не могу,
клятву своих чувств нарушить.

Я всё нашла - надежду, веру
любовь к прекрасному и меру,
во всём, присутствует она...
я лишь тебе, родной верна.


               16.06.2020 год