Чтоб не болеть хандрою...

Мадлен Бобкова
О, как прекрасна эта алая роза,
Как утренний, сияющий восход
Как белая, в сережках вся береза,
Как солнца луч, что смело мчит вперед.

И ты чтоб не болеть хандрою
Вдыхай душистый этот аромат
И день дарованный судьбою
Чтоб был источником отрад.