Быть

Серж Гудман
Быть Светом, Маяком или Рассветом...
Быть Солнцем иль Магнитом, иль Звездой...
Быть Вдохновеньем, Мотивацией, Ответом...
Быть Искренними с Каждым и с Собой...

Примером быть, наполненным Любовью...
Вершиной быть, манящей чей-то взор...
Быть Смыслом изысканий, Сутью, Солью...
Быть Счастьем, обнимающим простор...

Быть каждое мгновенье Человеком...
Заботливым, этичным и простым...
Быть Радостью, Улыбкой, Детским смехом...
Быть Настоящим, Благодарным и Живым...

Быть указателем для тех, кто заблудился...
Опорой быть для тех, кто вдруг ослаб...
Быть Мудростью для Всех, кто оступился...
Наращивая Добрых дел масштаб...