Понтоны... 1

Александр Михайлович Токарев
Через неделю младшему полгода,
А среднему внучку, вот-вот, пяток.
Мешает встрече "авиапогода",
Увидимся, чуть позже. Ваш дедок.
*
Сегодня поднят флаг победы,
Какие-то, преодолел я беды.
*
У власти нашей, нищей духом,
И с совестью так скверно, и со слухом.
*
                К.
Он в Керчи директор бань?
Я приеду скоро, Вань!
*