поедем кататься со мной на велосипеде

Сим Анастасия
поедем кататься со мной на велосипеде
я покажу тебе горы и линию на рассвете
та, что у горизонта светло-лиловой нитью
поедем! пока в нас так много прекрасных мыслей,
пока наш рюкзак не набит, чем попало, ну же!
я чувствую, слышу, я вижу, как он нам нужен
весь мир под ногами и мы в этом мире дети,
поедем кататься со мной на велосипеде!