Вечер. Встреча случайно у бара

Олечка Макарова
на «Сутки из жизни поэта...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2020/06/15/1977

Вечер.
      Встреча случайно
                у бара.
Объяснялся в любви.
                Плёл мне чушь...
Я влюбилась.
             Скажу без базара...
И признаться вам
                в том не боюсь.


Смутно...
         Солнце оранжем -
                палитрой.
Что вчера -
             всё же было со мной?

Ром.
      Объятья.
               Любови соитья
И кошель...
           Совершенно пустой...

То мужчина – знать сын реализма.
Он альфонс – потеряла покой...

Шутка!