Инкогнито

Татьяна Кэрролл
Ваша статистика:
ответы: сегодня 0, вчера 1.

Кто-то мне вчера ( 15. 06.) ответил
Не могу найти пока
И не знаю кто пока

Кто бы ни был
Где б ни жил Ты
Написал
За то СПАСИБО
Благодарна Тебе я

Заходи хоть иногда)