Многоголосый хорал рассвета

Оля Фролова
Вишнёвый закат исповедален впрок,
Мерцая,соединит небо и землю вскоре,
Переполнен и одинок,
Как ребёнок в хоре,

Когда жизнь под откос скользкий,
Кубарем,да на край кювета,
За мужчиной встаёт войском,
Многоголосый хорал рассвета!