Всем одеть маски и Радоваться!

Дмитрий Голдыш
По норам все, дрожать, бояться
 И вырабатывать гавах.
 Еще с друг другом можно драться
 Тем, подержав «паничный» страх.
 Кто там, в далеких кабинетах?
 В мел превратил свои мозги?
 Остановив на миг планету
 На кризис, голод обрекли.
 Но если это знати планы
 Так мы потерпим, не впервой.
 Нам ложь казалась всегда правдой
 И шли мы с ней с собою в бой.
 Сейчас апгрейд был старым планам
 И вирус лучше прежних войн.
 По норам все, дрожать от страха
 Приказ рабам, издан закон.
 И рвите волосы, рубахи
 И морды бейте истеря.
 Река энергии гаваха,
 Текла, течет чертей кормя.