Армянские бураны

Владимир Игнатьев2
Шесть часов. Ключи от гаража
Я ищу, а надо бы от сада
"Райского", но не хватает куража
И ещё чего-то, когда было надо,
Не хватало мне, а жизнь прошла...

Слава богу не "Библейские заветы"
Изучали мы, "Бураны" запуская.
Подарю ка  Мишкиной цветы...
Вспоминает? И поэтому икаю?

Теперь слушает армянские советы...
Я на даче, интересно где ты.
ДА,
       мы изучали "Ильича заветы"...

               
                16 июня (15 дней до "обнуления") Воронеж.

                Из цикла стихов "Обратный отсчёт".