Полет первым классом!!!

Наталья Беляева 53
Лечу я классом первым,
Спокойны мои нервы…
Я тыщи раз летала,
Но первым – первый раз!
Сижу в своей кабине,
Ем манго я и дыни,
И марс, и чипсы Pringles,
Халявный ананас!
Пишу халявной ручкой,
На кнопки жму получше,
Чтобы из кресла сделать
Халявную кровать…
Носки несут и маску,
Чтоб закупорить глазки,
Под легкий шум моторов,
Чтоб сладко засыпать…
В вазоне три фиалки,
Прибит он к стенной балке…
Под ним журнальный столик,
Косметика на нем…
Не знаю насчет жрачки,
(Халявной съела жвачки)…
Живут же, блин, буржуи,
Но я-то тут причем?
И это все не важно,
Я пульт нашла массажный,
Работает нормально,
Зигзагом и волной…
И я почти в экстазе,
Что в ресторан-заказе
Про свой забыла Бэйлис
И пью коньяк крутой!!!
09.07.11