Лети, лети, душа...

Модлена Сулимова
Лети, лети, Душа.
И нет тебе преграды.
Лети, лети, душа.
Свобода- вот награда
За все твои дела,
За всё, что сотворила.
Лети, лети вперёд.
В полёте твоя сила.
Лети, лети, душа.
Туда, где свет и воля.
Лети, лети, Душа,
Для крыльев есть раздолье.
Лети, лети ,Душа,
Спаси себя и Землю.
Лети, лети, Душа.
Любовь- вот что приемлю.
Лети, лети, Душа.
Соединяйся вместе
С такими же,как ты,
И с ними пой ты песню.
Лети, лети вперёд
С Любовью, Счастьем, Верой.
Лети, лети, Душа,
К таким, как ты,
Будь смелой.
Лети, лети, Душа...