***

Светлана Арзамасова
Не ожидайте от меня
Того, что хочется услышать.
Могу быть Богом, Буддой, Кришной,
Кем захочу, тем буду я.

Не ожидайте от меня
Того, что хочется увидеть.
Могу быть Сфинксом неподвижным,
И превратиться в журавля.

Не ожидайте от меня
Того, что хочется ВАМ сделать.
Вселенную не переделать,
ВЫ часть Вселенной, как и Я.