Под сенью дерева стою...

Ана Белх
Под сенью дерева стою.
Сквозь щит густой зелёной кроны,
Где свято место соловью,
Сочится сини лик бездонный.
Жужжит пчела, порхает шмель
И лета красок акварель.
У озера песочный пляж.
Могучий дуб столетний кряж.
На пляже множество людей
Играющих с собой в детей.
*. *. *
Старо как мир и всё - не ново.
Но жизнь как чудо создана,
Как всемогущая основа,
Как символ вечности она.